肉瘤论坛

肉瘤论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Tina

Tina这五年....

注册会员

最近打算用pd1,下午家里人打款过来,当看到沉甸甸的6万块在我的卡里的时候,我那会儿心里特别沉重,就想哭,就想流泪,这些钱货真价实都是爸爸的汗水换来,我一直不想打款,我真的舍不得,我没法确定这6万块到底给给我带来多少效果,很有可能就打水漂,哎。我一个人拖垮了整个家,甚至整个家族,有时候真的想想到头来人财两空不如不治了,可我又不甘心。迎着头向前走吧,期待奇迹

注册会员

waterrock 发表于 2016-9-26 08:25
你是我心中的勇士,加油!!!

谢谢你,都好好的。

注册会员

今天是2017年1月19日,星期天,PD-1我已经两支用完,马上需要第三支,距离上次复查也两月有余,打算下周去查下。
说下我的pd-1的治疗经过:
2017-1-14,开始服用帕唑帕尼,每天400mg
2017-1-17,注射第一支pd-1(K100)
2017-1-20,帕唑不耐受,尤其是服用后两小时内呕吐明显,加之体虚,选择停用。
2017-3-02,  注射第二支。

有人会问,为何两支之间的间隔那么久,一般都是21天,告诉你为什么:第一支过后副作用明显,卧床半月有余,根本无力出门,体质太虚,医生未同意我按时治疗,等身体恢复再用。

简单说下过程:
用药之前,体质虚弱,尤其是腰疼,从六建家属楼到301的肿瘤大楼,我必须中间歇停3次,呼吸不够喘,还有咳嗽,这个是最难忍的,一咳整个身体就会抖,严格意义讲左下腹就特别疼,每次咳嗽我都抱着肚子,尽量降低咳嗽的力度。本来是想做完常规检查,就上pd的,但是发现有点肌酐微高(150左右吧),还有点尿路感染(尿液中有白细胞和红细胞),所以就开始降肌酐,抗感染一周,后面降肌酐到120左右,备注下,其实此时还有点贫血,血红蛋白80多,本来让开生血片吃,医院断货就没吃,这点我大意了。
血象基本合格,第一支注射后,第二天回家。
从第二天开始,我就发现自己有点嗜睡,高铁上也开始发冷,回家后的几天,我都是卧床半天,因为很累,晚上很早就想睡觉。
估计在六七天的时候,我感觉自己头晕,就无聊测了下体温,天哪39.5摄氏度,我以为我看错了,或者刚刚喝了热水的原因,又重新测了一次,竟然还是,脑子就想传说中的高烧真的来了,就开始退烧,每次服用退烧药后就管用2个小时,立即又会烧上来,真难缠啊,每天的睡觉时间明显拉长,我不知道从第几天开始我全身就疼的不行,家人如果抱我下床,最好是抱上身,稍微拖着腿,但是我还是会疼的叫,尤其是脚靠近地面的那个时候,我真的会喊,锥心的疼。高烧大约6天左右,有一天下午就无意间退烧了,没加做任何额外处理。可是全身疼却一直持续了十几天,年28正式卧床,直到正月11吧,我才开始学着慢慢走路,能出来晒晒太阳,那时候就只有手不能碰凉东西,头晕,乏力,症状,这些我都可以忍,元宵节过后和家人一起去了北京,查血,肌酐40多,很好,然后就是血红蛋白70多,主任决定让我输血,明智啊,头一天晚上输上,第二天走路明显有劲,头也不晕了,我彻底恢复正常状态!!!主任说得瑟一周后再给我输第二支,让体内好细胞再多点···
备注:高烧过后没再咳嗽了

第二支几乎无副作用,神清气爽,能跑能跳!